TuSLi

//HAUPTVEREIN: Aktuelles

Ligawettkampf Gerätturnen

Siegerehrung der Liga-Turnwettkämpfe

Die Sieger der Turn-Ligen für Jungen des Berliner Turn- und Freizeitsport-Bundes werden in der Regel in 3 Wettkämpfen  ermittelt. Die ersten beiden Wettkämpfe fanden im Februar und März statt, danach verhinderten Corona-Vorschriften weiteres Training und Wettkämpfe.

Nun hat der Fachausschuss im November entschieden, eine Auszeichnung nach dem Punktestandstand der beiden stattgefundenen Wettkämpfe vorzunehmen:

Hier haben unsere Turner erfreuliche Ergebnisse erzielt:

In der jüngsten Jahrgangsklasse (2013 – 2010) belegten unsere Turner nach einem hochklassigen 2. Wettkampftag den 2. Platz! In der Jahrgangsklasse 2011 – 2008 gelang in einem starken Teilnehmerfeld errang unsere Riege sogar Platz 1!

Ligawettkampf Gerätturnen 2

Bei der internen Siegerehrung wurden im Freien auf dem Sportplatz Urkunden und Medaillen vergeben. Die Jungen freuten sich nach dem mit so vielen Einschränkungen und Verboten belegten Wettkampfjahr auf diesen versöhnlichen Jahresabschluss.

Für die nicht an den Wettkämpfen beteiligen Turner endet das Wettkampfjahr leider ohne jeden Wettkampf und auch ohne Weihnachtsturnen.

So bleibt leider nur die Hoffnung  auf das nächste Jahr!