TuSLi

//HAUPTVEREIN: Aktuelles

Gesamtsieg bei der 40. Luckenwalder Crosslauf-Serie erfolgreich verteidigt

Zum feierlichen Abschluss wurden nach der täglichen Siegerehrung des 4. Laufes wurden in der Sporthalle von Luckenwalde die jeweiligen Gesamtpokalsieger in sämtlichen Altersklassen geehrt.

Pokale für die Sieger und Medaillen für die Platzierten

Gleich 5 x standen unsere TuSLi Athletinnen und Athleten auf Platz 1 der Gesamtwertung. Diese erreichte man mit den besten Platzziffern aus 3 von 4 Läufen. Dieses gelang in der Altersklasse

Lena Bosboom und Marie Lafon

In der Gesamtpokalwertung konnten noch weitere Jugendliche den Pokal in Empfang nehmen:

Platz 3 Helen Piotrowski 55 Punkte

Nach Platz 2 in 2022 und Gewinn der Vereinsgesamtwertung 2023 konnten die Läuferinnen und Läufer mit  9 x Platz 1, 6 x Platz 2 und 2 x Platz 3 auch in diesem Jahr als Sieger hervorgehen und Abteilungsleiter Karl-Heinz Flucke konnte abermals die Siegerurkunde für diesen Erfolg in Empfang nehmen.

Wie im lezten Jahr geht die Urkunde der Gesamtwertung an den TuS Lichterfelde

Der Mitbegründer dieser Crosslauf-Serie und langjähriges Mitglied Heinz Landes zeigte den Läuferinnen und Läufern, mit welcher Tropähe diese Lauf-Serien einmal angefangen hat.

Heinz Landes zeigte den ersten Pokal dieser Crosslauf-Serie

Siggi vom LLG Luckenwalde resümierte über 40 Luckenwalder Crosslauf-Serie im Inerview mit Heinz Landes.

Heinz Landes und Siggi

Auch die Eltern kamen bei der Abschlussveranstaltung auf ihre Kosten bei Kaffee und Kuchen und der musikalischen Unterhaltung mit den Bildern der abgelaufenen Serie.

Auch die Helfer backten fleißig ihren Kuchen

Die Leichtathleten des TuS Lichterfelde freuen sich schon auf die 41. Luckenwalder Crosslauf-Serie 2024 um die Gesamtwertung zu verteidigen.